Anton Wick

Anton Wick

France · Joined
Send a demo/promo
Tracks uploaded by Anton Wick
About Anton Wick
Anton Wick est un dj/produteur français, né en 1980 et originaire de Perpignan. Découvert par Laurent Wolf en 2007, il signe son premier titre "that's it" chez Sony Music en 2010.

Biographie

C’est à l’âge de 15 ans qu’il commence la musique en tant que DJ, amateur de dance et trance, il fait profiter de sa culture musicale pour faire danser son premier public. Ses études artistiques et son parcours au sein de l’école des Beaux Arts, lui permettront de découvrir le monde de la musique assistée par ordinateur, il produira alors ses premiers morceaux.
En 2000, ils met de côté la production musicale pour se consacrer à une nouvelle passion qu’est l’image de synthèse. C’est au cours d’un stage professionnel ou il devait marier musique et image, qu’Anton Wick se replonge dans la composition musicale, et il décide alors d’envoyer un Cd de ses productions à une radio locale, RTS FM.
Son talent lui ouvre alors les portes de la régie publicitaire de cette même radio en 2001 ou il devient dj résident, tous les dimanches soirs. Sa technique et son sens musical s’améliorent de jour en jour, et Anton Wick monte alors son propre studio de création sonore.
En 2007, il rencontre le Dj Star Laurent Wolf lors d’un festival et lui remet en main propre un CD de ses diverses productions et remixes et dés lors, commence une collaboration entre les deux artistes qui en partageant leurs univers artistiques, expriment alors tous leurs talents. Les coproductions et remixes s’enchaînent, Anton compose pas moins de 4 titres sur l'album "WASH MY WORLD" (2008) et 7 titres sur l'album "HARMONY" (2010). « Wash my world », « Seventies », "Walk the line" et plus récemment « Suzy ». Des tubes qui feront et font encore le tour de la planète.
Anton fort de son expérience et de ses rencontres artistiques (dont Michel Sardou à l’occasion du remix « Femme 2010 »), continue actuellement ses multiples collaborations. Après avoir signé son premier single featuring Evelyn Thomas « That’s it » chez Sony Music en 2010, son 2eme single en 2012 « Take on me » chez Serial records, sera bientôt disponible.
Un 3eme single est en préparation pour 2013.

Dates importantes

• 2008 - Organisation et création de l’intro festival MA PLANETE VERTE dans les arènes de Nîmes
• 2010 - Mix Live chez Cauet sur NRJ en direct
• 2011 - Fête de la musique RTS, place de l’Europe à Montpellier
• 2012 - TECHNO PARADE à Paris, char Universal Dj/USM/SERIAL RECORDS
• 2012 - Soirée UDJ spécial ANTON WICK, sentier des Halles à Paris

Discographie

Singles
• 2010 - That's it (feat. Evelyn Thomas) Sony Music
• 2012 - Take on me (feat. Valentina J Woods) Serial Records/USM
• 2013 - Revolution Love (feat.Mod Martin) Serial Records/AZ

Remixes
• 2007 - Laurent Wolf feat. Eric Carter - No stress (Anton wick remix)
• 2007 - Laurent Wolf feat. Eric Carter - No stress (Anton wick Elektra remix)
• 2007 - John Modena - Let me fly (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2008 - Chris Kaeser - Ulysse (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2008 - Robbie Rivera - Girlfriend (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2008 - Hakimakli - Dilly Daly (Laurent Wolf, Anton wick and Monsieur Elle remix)
• 2008 - Beyonce - if i were a boy (Laurent Wolf, Anton wick and Monsieur Elle remix)
• 2008 - Kaskade - step one two (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2008 - Laurent Wolf feat. Eric Carter - wash my world (Anton wick remix)
• 2008 - Laurent Wolf feat. Mod Martin - seventies (Anton wick remix)
• 2008 - Greg Parys - Hands up in the air (Anton wick remix)
• 2009 - Kyle Evans - Love u tonight (Anton wick remix)
• 2009 - Bloco feat. Denise - Ajua (Anton wick remix)
• 2009 - Loic Penillo feat. Audrey Valorzi - Pura vida (Anton wick remix)
• 2009 - Laurent Wolf feat. Eric Carter - Explosion (Anton wick and Monsieur Elle remix)
• 2009 - Michael Mind - Love's gona get you (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2009 - Yves Larock - Listen to the voice inside (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2009 - Dim Chris - Self control (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2009 - Sono - Better (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2010 - Kyle Evans - Reason why (Anton wick remix)
• 2010 - Michel Sardou- Femme 2010 (version officielle)
• 2010 - Michel Sardou- Femme 2010 (Anton Wick Elektra remix)
• 2010 - Laurent Wolf feat. Andrew Roachford- Survive (Anton wick Elektra remix)
• 2010 - Laurent Wolf feat. Mod Martin - Suzy (Anton wick Jumping remix)
• 2010 - Kyle Evans - So hot (Anton wick remix)
• 2010 - Remady - Save your heart (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2010 - Dj Antoine - This time (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2011 - Dj Assad feat. Vincent Brasse - Pop my life (Anton wick remix)
• 2011 - Tomer G - My girl (Anton wick Jumping remix)
• 2011 - Laurent Wolf feat. Jonathan Mendelsohn - Love we got (Anton wick Jumping remix)
• 2011 - Laurent Wolf feat. Andrew Roachford - Love Again (Anton wick Jumping remix)
• 2012 - Orlow feat. Jason Caesar - Higher (Laurent Wolf and Anton wick remix)
• 2012 - Tal et Sean Paul - Waya, waya (Anton wick remix)
• 2012 - Tal - Le sens de la vie (Anton wick et Mod Martin remix)
• 2012 - Anggun - Echo, you and i (Eurovision 2012) (Anton wick remix officiel)
• 2012 - Gary Fico - On les aime, les française (Anton wick remixl)
• 2012 - Danny Brillant - Suzette 2012 (Anton wick remixl)
• 2013 - Sore - Different (Anton wick remixl)
• 2013 - Tal - Rien n'est parfait (Anton wick remixl)
• 2013 - Jutty Ranx - I see you (Anton wick remixl)

Co-compositions
• 2008- Laurent wolf feat. Eric Carter - Wash my world (album "wash my world")
• 2008- Laurent wolf - I pray (album "wash my world")
• 2008- Laurent wolf - Columbia (album "wash my world")
• 2008- Laurent wolf feat. Mod Martin - Seventies (album "wash my world")
• 2008- Laurent wolf feat. Eric Carter - No stress (version acoustique) (album "wash my world")
• 2009- Loic Penillo - Pura Vida (feat. Audrey Valorzi)
• 2009- South Connection - Lola loca
• 2010- Laurent Wolf feat. Johnny Cash - Walk the line (album "Harmony")
• 2010- Laurent Wolf feat. Jonathan Mendelsohn - Love we got (album "Harmony")
• 2010- Laurent Wolf feat. Mod Martin - Suzy (album "Harmony")
• 2010- Laurent Wolf feat. Laial Darwich - I can fly (album "Harmony")
• 2010- Laurent Wolf feat. Audrey Valorzi - Believe in human (album "Harmony")
• 2010- Laurent Wolf feat. Severn Suzuki - It's not the end of the world (album "Harmony")
• 2010- Laurent Wolf feat. Mod Martin - Earth (album "Harmony")
• 2011- G-spot - Luxurolux
• 2012 - Maxime Torres feat. Mod Martin - Big and tasty
• 2013 - Dj Kaio feat Brendan Reilly & Zola - Let me know

Compilations

En tant qu'artiste
• 2011- Fun Summer Dance 2011
• 2011- Dancefloor FG summer 2011
• 2011- Contact play & dance 2011
• 2012- Mes soirées discothéque
• 2013- 100 hits 2013
• 2013- Les hits de Gulli 2013
• 2013- 100 dance 2013
• 2013- Le son dancefloor 2013